Privacy Policy and Cookies

1. Política de Privacidad

Universal Energy Solutions, S.L., (en adelante la Web o el Sitio) informa a los usuarios de que los Datos de Carácter personal que recoge (por diferentes medios tales como: Encuestas al interesado, formularios de petición de información, chats online y fuentes accesibles al público) son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en el Registro de actividades de tratamiento correspondientes, titularidad de Universal Energy Solutions, S.L.
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Universal Energy Solutions, S.L., así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias.
En aquellos casos en que Universal Energy Solutions, S.L., figure como Encargado del Tratamiento asume las obligaciones establecidas en el RGPD al efecto, y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable de tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.
Asimismo, Universal Energy Solutions, S.L., informa que, en caso de que así se haya autorizado de forma expresa, podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por usted, para mantenerle informado de sus novedades comerciales y sus distintas ofertas promocionales. Si, en cualquier momento, usted se opone a recibir comunicaciones comerciales, escribamos a la dirección de correo electrónico info@energy-solutions.es indicando “Baja RGPD” en el asunto. El consentimiento se podrá revocar en cualquier momento.
El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la normativa vigente, de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, no ser objeto de decisiones individualizadas y Oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: C/ Vives Liern, 3 (bajo Izquierda), Valencia, 46007; O enviando un e mail a la dirección: info@energy-solutions.es
También puede ejercitar estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que pueden consultar en www.agpd.es.
El usuario del Sitio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando el propietario de la web de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, el propietario de la web se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.
Universal Energy Solutions, S.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.
El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.
Por favor, lea detenidamente esta declaración de privacidad antes de usar este Sitio, conocerá la forma en que procesaremos sus datos personales y usamos las cookies. El uso de este Sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad. En caso contrario no use este Sitio.

2. Tipos de datos procesados / Enlaces a otras páginas web

La Web respeta su privacidad. A través de este Sitio La Web no recoge ni procesa ningún tipo de datos personales, excepto los recogidos a través de los formularios de contacto y las cookies, según se explica a continuación.
Este Sitio puede contener enlaces a otras páginas web de otras empresas vinculadas o medios sociales. Al pulsar sobre un enlace a otra página web de La Web o de terceros relacionados, recuerde que estas páginas tienen su propia política de privacidad. Por favor, antes de usar estas páginas web conozca su política de privacidad.
La Web no asume ninguna responsabilidad de ningún tipo sobre las páginas web de terceros que aparezcan vinculadas en este Sitio.

3. Recogida y uso de la información

Para mejorar este Sitio, en términos de rendimiento del sistema y facilidad de uso, así como para proporcionar información útil sobre nuestros productos y servicios, recogemos automáticamente y almacenamos información en los archivos de registro (log files) de su ordenador.

¿Qué tipo de datos incluye esta información?
– su dirección IP
– tipo de navegador
– idioma seleccionado
– sistema operativo
– proveedor de servicios de Internet (ISP)
– fecha/hora.

¿Con qué finalidad usamos esta información?
Esta información se emplea de forma global para mejorar la gestión de este Sitio, analizar las tendencias y recoger datos demográficos sobre nuestros usuarios. La información recogida puede ser usada por nuestros servicios de marketing, publicidad y comunicación (por ejemplo, para optimizar y mejorar la experiencia del usuario y/o presentar ofertas especiales, estudios estadísticos y servicios más atractivos).
Si la información no personal es utilizada en combinación con los Datos Personales, el conjunto es tratado como Datos Personales.

4. Uso de cookies

Para optimizar nuestros servicios, este Sitio, los mensajes enviados por correo electrónico, los servicios online, los anuncios y las aplicaciones interactivas pueden utilizar “cookies”.

¿Qué es una cookie?
Una cookie es un fichero (pequeño archivo) que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web, normalmente formado por letras y números, enviado por el servidor de nuestra web al archivo de cookies de su navegador. Las cookies permiten a nuestra página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación o de su equipo y recordar su presencia al establecerse una nueva conexión entre nuestro servidor y su navegador. El principal propósito de una cookie es permitir a nuestro servidor presentar páginas web personalizadas que puedan convertir la visita a la web de La Web en una experiencia individual y ajustada a las preferencias personales.

¿Para qué se utilizan las cookies en esta web?
Las cookies son una parte esencial de cómo funciona nuestro sitio web. El objetivo principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, a recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas. La información recogida en las cookies nos permite además mejorar la web, mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de las búsquedas, etc.

¿Quién utiliza la información almacenada en las cookies?
La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas más adelante como “cookie de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro sitio web. Los principales servicios para los que se utilizan estas “cookies de terceros” son la obtención de estadísticas de accesos.

¿Cómo deshabilito y elimino la utilización de cookies?
Para restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web puede hacerlo, en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador conforme a las pautas que se indican a continuación. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, es habitual que la configuración de las cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las cookies en su navegador, consulte el menú “Ayuda” del mismo.

Cookies de terceros
Para mostrar publicidad y realizar el seguimiento de nuestras comunicaciones de marketing, La Web puede usar medios de terceros. Estos usan los cookies para medir la efectividad de los anuncios y personalizar su contenido. La información que puede ser recogida por terceros puede incluir datos tales como la localización geográfica (a través de la dirección IP), datos de contacto o, sólo si es introducida a través de este Sitio, la dirección de correo electrónico.

¿Qué cookies concretas utiliza este sitio web y para qué finalidades?
A continuación se incluye un cuadro con las cookies utilizadas por este sitio web junto con la finalidad de cada una de ellas. Estas cookies obtienen información genérica sobre los accesos de los usuarios al sitio web (no al contenido del mismo) para proporcionarnos posteriormente información agregada de dichos accesos con fines estadísticos.

APLICACIÓN NOMBRE PROPÓSITO DURACIÓN GESTIÓN
Google Analytics _utma, _ga, _gat Permiten realizar el seguimiento del sitio web mediante la herramienta Google Analytics, que es un servicio proporcionado por Google para obtener información de los accesos de los usuarios a los sitios web. Algunos de los datos guardados para análisis posteriores son: número de veces que un usuario visita la web, fechas de la primera y última visita del usuario, duración de las visitas, desde qué página accedió el usuario a la web, qué motor de búsqueda utilizó el usuario para llegar a la web o qué enlace hizo clic, desde qué lugar del mundo accedió el usuario, etc. De 10 min a 2 años Propia y de terceros
Aceptación del uso de cookies scnb-cookie-terms Identifica si el usuario ha aceptado el uso de cookies en la web. Persistentes De terceros
qTranslate Plus ppqtrans_cookie_test Permite detectar el idioma predeterminado del usuario. Sesión De terceros
Facebook locale, lu, fr, datr, _ga, datr, reg_fb_gate, reg_fb_ref Widget de control de acceso a la página de Facebook. De 5 días a 2 años De terceros
Twitter _twitter_sess, _ga, __utmv, __utmz, __utma, dnt, remember_checked_on, device_token, guest_id, lang, external_referer, eu_cn Widget de control de acceso a la página de Twitter. De 1 semana a 10 años De terceros
YouTube VISITOR_INFO1_LIVE, YSC, PREF, CONSENT, _ga, GEUP, NID, OTZ Widget de control de acceso a la página de YouTube. De 1 mes a 22 años De terceros
Google Maps NID, OGPC, AID, CONSENT, GAPS, ACCOUNT_CHOOSER, RMME Visualización de mapas mediante la aplicación de Google Maps. De 1 mes a 22 años De terceros

5. Seguimiento y Análisis

Para la continua optimización de sus comunicaciones de marketing, La Web emplea el software analítico Google Analitycs. Esta tecnología permite conocer el comportamiento online del visitante en términos de tiempo, localización geográfica y uso de este Sitio. La información se recoge a través de pixels tags y/o cookies de seguimiento. Esta información es anónima, no es vinculada con los datos personales y La Web no la comparte con terceros para su uso independiente. Toda la información necesaria para el análisis es almacenada en los servidores en Google.

6. Cambios en nuestra Política de Privacidad

Cualquier cambio que en el futuro podamos introducir en nuestra política de privacidad será comunicado en esta página. De este modo, podrá comprobar regularmente las actualizaciones o cambios en nuestra política de privacidad.

7. Contacto

Responsable: Universal Energy Solutions, S.L.
NIF: B98316664
Teléfono de contacto: (+34) 963 291 867
Correo electrónico: info@energy-solutions.es
Dirección postal: C/ Vives Liern, 3 (bajo Izquierda), Valencia, 46007.
También puede contactar con nosotros para acceder a cualquier información personal que hayamos recogido a través de este Sitio o para ejercer su derecho de rectificación, bloqueo o anulación de esta información.
Consulte nuestras Condiciones de Uso o Aviso Legal para conocer todos los datos referentes al propietario de la Web.
La Web realiza todos los esfuerzos razonables para asegurar que el contenido del Sitio es preciso y vigente.